ENTREGA PARA TODO O BRASIL
PAGUE EM ATÉ 10X SEM JUROS
TROCA RÁPIDA E FÁCIL
Banner

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 12/01/2021.


O Gallerist Comércio e Importação de Confecções Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 14.056.174/0001-80 (“GALLERIST”), é uma loja de comércio varejista que promove a venda de artigos próprios e de artigos de terceiros. O GALLERIST tem o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade e dados pessoais, e esta Política de Privacidade (“Política”) possui a finalidade de esclarecer como usamos, armazenamos e tratamos as suas informações pessoais obtidas através do site GALLERIST (www.gallerist.com.br) e das lojas físicas. 


A aceitação da nossa Política será realizada quando você acessar, usar, se cadastrar no site e/ou na loja física do GALLERIST. Seu acesso, uso ou cadastro indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus Dados Pessoais.


  • Nesta Política você encontrará:
  • O que são Dados Pessoais?
  • Quais Dados Pessoais o GALLERIST coleta?
  • Para quais finalidades meus Dados Pessoais são coletados?
  • Como posso acessar meus Dados Pessoais?
  • Como o GALLERIST compartilha meus Dados Pessoais?
  • Como os Cookies funcionam?
  • Como cancelo as comunicações de marketing?
  • Como o GALLERIST protege seus Dados Pessoais?
  • Quais os meus direitos com relação aos meus Dados Pessoais coletados?
  • Por quanto tempo retemos os seus Dados Pessoais?
  • Canal direto com o encarregado
  • Atualizações, Notificações e Contato 
  • Legislação Aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso ([https://www.gallerist.com.br/institucional/termos-e-condicoes]), que contêm uma visão geral do nosso site. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail vinicius@gallerist.com.br


1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dados Pessoais. São considerados Dados Pessoais todas as informações que possam identificar ou tornar identificável uma pessoa (“Dados Pessoais”), como, por exemplo, seu nome, endereço IP e endereço residencial. 

Dados Sensíveis. O GALLERIST não coleta e nem processa Dados Pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação à sindicatos, processamento de dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou à vida sexual de uma pessoa (“Dados Sensíveis”). OU SEJA, O USO DOS SERVIÇOS DO GALLERIST PREVISTO NESTA POLÍTICA NÃO INCLUI O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.


2. QUAIS DADOS PESSOAIS O GALLERIST COLETA?

Durante a sua experiência em nosso site ou em alguma de nossas lojas físicas, o GALLERIST poderá coletar os seus Dados Pessoais de três formas: informações fornecidas por você, informações de acesso coletadas automaticamente quando você entra no site GALLERIST e informações de fontes confiáveis. Prezando pela transparência e privacidade de seus usuários, encontram-se abaixo as finalidades para as quais o GALLERIST trata Dados Pessoais, bem como as respectivas bases legais que legitimam o seu uso:


  Dados Pessoais Base Legal para Coleta
Informações fornecidas por você
  • Dados de Identidade: nome, sobrenome e CPF.
  • Dados de Contato: endereço, e-mail e telefone.
  • Dados Financeiros: informações do cartão de crédito.

Base Legal: consentimento, execução de contrato, obrigação legal e legítimo interesse.

Coletamos suas informações quando, por exemplo, você se cadastra em nossa loja física ou site para adquirir produtos do GALLERIST ou quando você realiza cadastro em nosso newsletter. Também coletamos as suas informações quando você entra em contato conosco por meio dos canais de atendimento disponível no site ou pelo WhatsApp. Quando você nos fornece suas informações, você não precisará informá-las novamente caso realize novas compras dos produtos do GALLERIST através de nosso site ou de nossas lojas físicas GALLERIST.


Informações de acesso coletadas automaticamente

Dados de Navegação: endereço de protocolo de internet IP (com data e hora), origem do IP, dados do dispositivo, tipo e versão do buscador e as tecnologias contidas nos aparelhos que você utiliza para acessar o site do GALLERIST. 


Dados de Uso: 

informações sobre cliques, páginas acessadas, carrinho de compras abandonado, qualquer termo de procura digitado no site GALLERIST, quando você clica em nossos anúncios e outros conteúdos oferecidos pelo GALLERIST. 


Base legal: legítimo interesse e cumprimento de obrigação legal

Coletamos e armazenamos suas informações de forma automática sempre que você interage com o site do GALLERIST.


Para tal coleta o GALLERIST fará uso de cookies e tecnologias similares, conforme abaixo descrito.


Informações de Fontes Confiáveis 

Dados de Fontes Confiáveis: 

informações sobre você que obtemos através de órgãos públicos, agências de crédito, juntas comerciais, entre outros.


Dados de Fontes de Terceiros: 

provedores de dados (ex: dados demográficos relacionados a anúncios publicitários), registro de pagamento e entrega.


Base legal: legítimo interesse.

O GALLERIST poderá obter informações suas através de fontes públicas ou parceiros de negócios e prestadores de serviços com quem trabalhamos.




3. PARA QUAIS FINALIDADES MEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

O GALLERIST coleta os seus Dados Pessoais para oferecer uma experiência personalizada, para que você possa desfrutar dos nossos produtos e para a melhora de nossos serviços. Você não tem a obrigação de nos fornecer os seus Dados Pessoais, no entanto o fornecimento dos Dados Pessoais é um requisito para que você possa realizar compras tanto nas lojas físicas quanto no site GALLERIST. Dessa forma, coletamos os seus Dados Pessoais, para as seguintes finalidades:

  • Efetivar e gerenciar o processamento de suas compras;
  • Realizar a entrega de suas compras se realizadas através do site GALLERIST;
  • Processar os pedidos de trocas ou devoluções;
  • Aprimorar os nossos produtos através das métricas de acesso;
  • Efetivar o pagamento de suas compras;
  • Proteger você contra fraudes;
  • Personalizar anúncios adaptados aos seus interesses;
  • Interagir com você quando você interage com o GALLERIST através de nossos canais de atendimento;
  • Comunicações importantes;
  • E-mail marketing, caso seja expressamente autorizado por você; e
  • Cumprimento de obrigações legais.


4. COMO POSSO ACESSAR OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Você pode acessar os seus Dados de Identidade, Dados Financeiros e Dados de Contato, caso você tenha criado um login através da realização de um cadastro para realizar a sua compra no GALLERIST, acessando a seção “Minha Conta” no site GALLERIST. Por outro lado, caso você tenha realizado a sua compra sem criar um login, acesse “Meus Pedidos” no site GALLERIST.

Caso você deseje obter informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, verifique em “Canal Direto com o Encarregado” conforme descrito abaixo.  

5. COMO O GALLERIST COMPARTILHA MEUS DADOS PESSOAIS?

O GALLERIST coleta seus Dados Pessoais, mas não vende ou comercializa os Dados Pessoais de seus clientes. Compartilhamos os seus Dados Pessoais somente nas hipóteses abaixo:

Terceiros e Prestadores de Serviços

Para prestar os nossos serviços, contamos com algumas ferramentas, fornecedores e empresas parceiras. Dessa forma, o GALLERIST poderá compartilhar os seus Dados Pessoais, por exemplo:

Serviço de Hospedagem: O site GALLERIST encontra-se hospedado em servidores de titularidade da empresa VTEX. Os termos e condições do serviço de hospedagem oferecido podem ser acessados no site www.vtex.com.br.

Empresas de Processamento de Meios de Pagamento: Todos os pagamentos realizados através do Site GALLERIST são processados através de ferramentas de titularidade de terceiros.

Empresas de Entrega e Logística: As informações relativas ao seu endereço poderão ser compartilhadas com diversas empresas de logística, que são responsáveis pela entrega dos produtos adquiridos  através do site GALLERIST. Além do endereço e dados para contato, nenhum outro Dado Pessoal é compartilhado com essas empresas.

Ferramentas de Analytics: O Site utiliza-se de ferramentas para processamento e visualização de métricas de acesso, como Google Analytics, de titularidade de empresas terceiras.

Ferramentas de Marketing Direcionado: O Site GALLERIST pode armazenar suas preferências de navegação para personalizar anúncios de publicidade, que podem ser oferecidos aos usuários durante sua navegação em outros sites. A gestão e processamento dessas preferências de navegação são realizados por empresas de tecnologia de marketing contratadas pelo GALLERIST, e que não estão autorizadas a disponibilizar ou revelar quaisquer Dados Pessoais fornecidos.

Software de Gerenciamento: Toda vez que você realiza o cadastro conosco, seus Dados Pessoais são inseridos em um software. Somente funcionários do GALLERIST tem acesso a seus Dados Pessoais, e a empresa do software não está autorizada a compartilhar os seus Dados Pessoais com terceiros. 

E-mail Marketing: As comunicações de marketing são processadas através de ferramentas de terceiros, que podem também ter acesso a métricas de visualização e leitura de e-mails.

Os terceiros prestadores de serviço que o GALLERIST trabalha, devem tratar os seus Dados Pessoais nos mesmos termos desta Política e conforme permitido pela a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).


Obrigação Legal Mediante obrigação legal, poderá o GALLERIST compartilhar os seus Dados Pessoais.


6. COMO OS COOKIES FUNCIONAM?

O GALLERIST utiliza a tecnologia de cookies para tornar a sua experiência dentro do site personalizada, simples e significativa. Cookies são pequenos fragmentos de informações emitidos ao seu computador ou dispositivo semelhante utilizado para acessar a internet, que armazena e, por vezes, rastreia informações sobre o uso do site. Dessa forma, os cookies são responsáveis por reconhecer os seus Dados de Acesso, de modo a identificar mais sobre os seus interesses e oferecer a você um serviço personalizado de acordo com o seu perfil. Assim, o GALLERIST fará o uso de cookies, por exemplo, para as seguintes finalidades:

  • Reconhecer quando você acessa o site GALLERIST e se você já o visitou anteriormente;
  • Acompanhar seus interesses específicos de modo a customizar os anúncios que apresentamos a você; 
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; 
  • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar os nossos serviços e produtos; e
  • Impedir atividade fraudulentas e aumentar a segurança.


Se você preferir, você pode gerenciar os cookies em seu navegador para recusá-los ou bloqueá-los. No entanto, lembre-se, que o bloqueio ou remoção de cookies usados no site GALLERIST não permitirá que você tire todo o proveito do site, impedindo, por exemplo, que você adicione itens ao seu carrinho de compras, ou que você realize qualquer outra atividade dentro do site GALLERIST que exija o seu login. 


7. COMO CANCELO AS COMUNICAÇÕES DE MARKETING?

O GALLERIST poderá utilizar seus Dados de Identidade, Dados de Contato, Dados de Navegação e Dados de Uso para comercializar produtos através de envio de comunicações de marketing sobre nossos produtos e promoções, uma vez que você aceite essa possibilidade ao se cadastrar em nosso site ou loja física. Neste sentido, você pode solicitar o cancelamento a qualquer tempo. Caso você não tenha interesse em receber nossas comunicações de marketing, basta você clicar no link do descadastramento que fica no rodapé de todos os e-mails enviados. 


8. COMO O GALLERIST PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS?

O GALLERIST adota medidas técnicas, administrativas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais dos usuários contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados Pessoais são armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. 

O GALLERIST se esforça para proteger a privacidade da conta e dos Dados Pessoais dos usuários que mantém em seus registros. Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico que nos ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos Dados Pessoais fornecidos pelos usuários. No entanto, não é garantido que uma transmissão de Dados Pessoais realizada via Internet seja completamente segura. É possível que terceiros, que não estejam sob o nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos Dados Pessoais de maneira ilegal. Portanto, não sendo possível garantir a completa segurança dos Dados Pessoais transmitidos ao nosso site, pedimos sua colaboração para nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, o usuário deve entrar em contato com o GALLERIST por meio do seguinte canal de contato vinicius@gallerist.com.br


9. QUAIS OS MEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS MEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

  • Você, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem o direito de:
  • Acessar os seus Dados Pessoais;
  • Retificar e corrigir os seus Dados Pessoais;
  • Excluir os seus Dados Pessoais;
  • Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais;
  • Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • Retirar o consentimento;
  • Recusar o processamento de informações para marketing; e
  • Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais.

Você pode exercer os seus direitos acessando “Minha Conta”, disponível no site GALLERIST. Para que você possa exercer os seus direitos, entre em contato através do e-mail: vinicius@gallerist.com.br.

10. POR QUANTO TEMPO RETEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Retemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir a finalidade pela qual eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como a de guarda dos registros de acesso à aplicação por 6 meses, conforme a Lei do Marco Civil da Internet), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. De todo modo, se você realizou cadastro em alguma loja física do GALLERIST ou no site, os seus Dados Pessoais serão mantidos enquanto você manter a sua conta ativa. Por outro lado, caso você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais, eles serão apagados de nossa base.

Em algumas situações o GALLERIST poderá anonimizar os seus dados, de modo que eles não sejam mais associados a você, para fins de estatística e pesquisa. Nesta hipótese, podemos utilizar os dados anonimizados sem a necessidade de notificação.


11. CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

Caso você tenha qualquer dúvida em relação a esta Política, ou queira exercer algum dos seus direitos como titular dos Dados Pessoais, ficaremos felizes em ajudá-lo através do contrato direto com o nosso encarregado por meio do e-mail: vinicius@gallerist.com.br


12. ATUALIZAÇÕES, NOTIFICAÇÕES E CONTATO

Atualizações e Notificações. Com o intuito de melhorar os nossos serviços e produtos, essa Política poderá ser atualizada. Desta forma, recomendamos que você consulte periodicamente nosso site GALLERIST para ter conhecimento sobre as modificações que refletem as melhorias realizadas. O GALLERIST tem o compromisso de proteger sua privacidade e Dados Pessoais, e assim, caso necessite do seu consentimento para promover alguma alteração nesta Política, vamos notificá-lo para que você possa concordar ou não com a alteração.

Contato. Caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política, ou qualquer informação referente ao tratamento de seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato através do telefone (11) 94466-1500, ou com nosso encarregado de proteção de dados através do e-mail: vinicius@gallerist.com.br


13. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Essa Política é regida pela legislação brasileira. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas da presente Política. 


New In